常見問答

廢水需先經分管分流處理

  1. 水量大、污染少的最值得回收
  2. 操作維護容易
  3. 經濟性

選擇人員專業能力較強之工程公司評估

1.冷卻水塔補充水(Cooling Tower Make-up?
2.
洗滌塔(Wet Scrubber?
3.
原水槽(自來水槽)?
4.
澆灌用水?
5.
初級純水槽

  • 本公司有多位正職人員具有『工安執照』及『缺氧作業主管』執照。?
  • 為減少工安事件之發生,本公司任一工程進行時,至少有一位工安人員在場(具工安執照)。

對於密閉空間之作業,本公司於施作前,皆自備儀器檢測其有害氣體含量。以確保施作之安全,並具有『缺氧作業主管』執照之人員在場。

還有多久就必須換耗材? 到底要換什麼耗材?耗材型號及數量要多少?工廠這麼大,耗材這麼多,每天還忙的要命,我那記的住這麼多事情。上次耗材忘記換,堵塞缺水,造成公司嚴重損失,差點沒頭路。上述是每個廠務人員的惡夢,而您還在為上述問題困擾嗎。本公司的人機介面能為您解決上述困擾,減少您的工作負擔,讓您能專心於其他的工作,而不是這些雜事。

又要換耗材了,每次換耗材都要去翻那厚厚的操作手冊,真麻煩。奇怪,操作手冊裡的耗材列表,誰拿走了?使用康淳科技的系統,您只要在耗材更換訊息上點一下,資料即隨手可得,不用去翻厚厚的操作手冊,也不用擔心資料不見。

  • A套混床再生前,採水多久時間?
  • 軟水機是幾點幾分開始逆洗?
  • 再生泵異常過載時,混床剛好在那個程序?

本公司HMI對於系統的每一個運轉程序,?#21152;性?#32048;的記錄。以便使用者掌握及追蹤,系統的運轉狀態,及協助異常排除。

你還在抄表嗎?

本公司的HMI具有無紙記錄功能,省卻購買記錄器的費用。而數位化的數據,讓您能用於Excel各項報表分析,了解系統運轉狀態及預估未來趨勢

還有多久時間後,砂過濾機就要開始逆洗了? 混床,到底還要再生多久才能完成?RO沖洗時間到底設定多少?本公司HMI具有系統每一個動作運轉時間顯示,明確的顯示系統還有多少時間會進入下一個程序,讓您不用再猜測,系統每一個程序的運轉時間。

  • 工廠這麼大,設備離辦公室太遠。
  • SCADA太貴買不起。
  • 警報發生時,為何每次都要跑到現場,才知道是發生什麼異常,錯失很多搶修時間。

本公司有不少工程案例,採用多機方式,讓操作者於辦公室內,隨時控制或監視現場系統

糟糕!誰動了那開關及設定,是新進人員不小心,還是有人惡意報復?本公司的HMI具有多層次密碼保護,可確保未授權的人士去?#25105;?#25805;作系統